Дорогие друзья нашего фонда!

Наш фонд, созданный в 2013 году, реализовал с момента своего основания несколько интересных благотворительный программ, направленный прежде всего на развитие и поддержку разведчества.

Разведчество — наш, отечественный вариант скаутской педагогики, широко известной во всем мире, но опирающейся на традиционные для нашей страны ценности в воспитании, основанный на христианском православном мировоззрении.

Мне за 4 года пришлось многое переосмыслить и приобрести новый ценный опыт. За это время несколько изменилось и законодательство, и отношение нашего общества и государства к НКО.

Поэтому, мной принято решении о внесении изменений в учредительные документы фонда и и изменении его названия.

Теперь наше название и Устав будет  более точно отражать нашу деятельность: В первую очередь, наша задача — развитие и поддержка системного воспитания в детских организациях и объединениях, в дополнение к воспитанию детей в семье, школе и в церкви.

Есть видение себя  как организации, оказывающей содействие Русской Православной Церкви в воспитании и христианском просвещении  детей, молодежи, родителей и педагогов. Теперь мы прежде всего будем сконцентрированы на воспитательной деятельности, поддержке молодежных благотворительных проектов, скаутской педагогике, проведении походов и палаточных лагерей.

Новое название нашего фонда: Благотворительный фонд «Всегда Готовы! За Россию!», (БФ ВГ! ЗР!), наш новый сайт вгзр.рф

Приглашаю всех старых и новых друзей для реализации  наших новых совместных программ.

мое фото

Всегда Готов! За Россию!

Исполнительныq директор БФ Юный рыцарь — БФ Всегда Готовы! За Россию!

Алесандр Усанкин

e-mail: usankin@mail.ru