Чуть больше месяца остается до грандиозного события — общероссийского слета ОРЮР! Такой слет проводится раз в четыре года, собирая юных скаутов-разведчиков со всей России и стран СНГ.

Эти слеты — воплощение духа ОРЮР, самый эпицентр скаутской жизни! Поэтому мы очень хотим запечатлеть всю яркость, весь колорит и атмосферу этого события, чтобы поделиться ею с ребятами, которые еще только ищут свой путь, единомышленников, смыслы.

А что, нельзя обойтись своими силами, — спросите вы? Опыт показывает, что нельзя.У нас большая организация, существующая более 110 лет. И, как ни странно, у нас нет ни одного (!) яркого современного профессионального ролика, о том как живут и чем занимаются современные российские подростки-скауты в природе. Нет и ролика для молодежи, который мотивировал бы присоединиться к педагогическому скаутскому добровольчеству.

Все потому, что пытались обходиться своими силами. В результате наше движение сейчас уперлось в «стену» — о нас мало кто знает. Самый мощный инструмент для ее разрушения — качественный видео-контент. Для его создания мы хотим привлечь профессионалов: сценариста, режиссера, оператора, монтажера и т.д., — этим займется студия.

Конечно, все упирается в деньги. Для того чтобы сделать действительно качественные ролики, их нужно не так уж и много (если нас — много): 120 т.р. Но, поверьте, оно того стоит. Эти ролики помогут сотням детей, юношей и девушек обрести дружную скаутскую семью, найти единомышленников, вырасти достойными гражданами, любящими свою страну, ближних и Бога.

Поддержать нашу инициативу и узнать все подробности можно на странице проекта на «Планете»: https://planeta.ru/campaigns/be_prepare_for_russia

Будем очень благодарны любой поддержке, как финансовой, так и молитвенной, и информационной. Пожалуйста, поделитесь этой просьбой с друзьями и подписчиками. Мы можем очень много.