кто на

Знаете ли вы как сделать самодельный термометр для измерения температуры воздуха? Можете ли быстро, без всяких подсказок, определить, в какой части света находитесь? Наши новички, ребята из воскресной школы Храма святителя Николая в Покровском теперь могут!

В воскресенье, 14 февраля, штабинструкторы Игрунка и Николай провели для ребят их первый скаутский сбор. Мальчики и девочки из воскресной школы узнали об особенностях строевой подготовки, поговорили о разрядах, научились измерять азимут и поиграли в игры на внимательность.

Ребята только начали подготовку к сдаче третьего разряда, но уже поняли, что скаутский бег это не так уж и страшно, ведь половину знаний, необходимых тертьеразряднику, ребята получили ещё в школе!

Под чутким руководством наших опытных разведчиков они обучаются не только теории, но и практике. А ведь действительно, самое увлекательное в любой работе, если она, конечно, тебе по душе – это практика. В этот день каждый волчонок и белочка сделали свой собственный термометр, чем здорово удивили родителей при встрече.

Больше информации о наших разведчиках в социальных сетях: https://vk.com/gradmoskvaorur