ЖЕнский отряд

Сборы с живым общением и живыми лица возвращаются! С дня своего создания новоиспеченный женский отряд проводил встречи и сборы в дистанционном формате через различные онлайн-платформы и, наконец-то, 13 февраля с помощью нашего фонда смог провести занятие в очном формате.

Для посещения открылось уже родное для скаутов нашей дружины место – воскресная школа при храме св. Луки, и наши девочки с большим удовольствием начали сезон «живых» сборов, правда пока в совсем небольшом составе.

На встрече разведчицы обсудили, в каком направлении будут работать в ближайшее время. Начальница отряда Игрунка (Аня Тимофеева) отметила, что заниматься сдачей разрядов и освоением специальностей, это очень здорово, но сейчас перед старшими девочками стоит еще одна важная задача – помочь новичкам сделать свои первые шаги в мир разведчества.

Девочки уделили внимание также планированию первых совместных выездов и созданию и организации работы новых женских звеньев дружины «Град Москва». Следите за новостями и присоединяйтесь к нашему женскому отряду, будем обязательно сообщать вам обо всех успехах девчонок!