Кто на ноо

Мы только что рассказали вам о путешествии в Музей ратной истории Москвы нашей стаи «Любознатели», но правда заключается в том, что в этот день, 28 февраля, разведческий сбор прошел сразу у нескольких стай и отрядов. Ребята из воскресной школы Храма святителя Николая в Покровском вместе со своими руководителями также посетили музей и провели внутриотрядные занятия.

Вот, например, младшая стая из воскресной школы вместе со штабинструкторами Аней Тимофеевой и Колей Виссарионовым присоединились к игре «Княжеская Русь», познакомились с удивительной легендой, прошли непростые испытания и получили письмо от княгини Ольги с приглашением вступить в дружину княжескую. В воскресенье они вместе с ребятами из стаи «Любознатели» посетили Музей ратной истории, изучили быт и традиции Древней Руси и, конечно, поучаствовали в увлекательном стайном марафоне по лепке снеговиков.

Старшим разведчикам-новичкам тоже невероятно хотелось прочувствовать атмосферу того времени, поэтому они с большим удовольствием присоединились к походу младших скаутов, правда перед этим успели провести свой внутриотрядный сбор. Вместе с начальником Дружины «Град Москва» Александром Усанкиным ребята продолжили изучать азы разведчества и потихоньку готовиться к получению звания разведчиков III разряда.

Изучив бытовые и военные предметы средневековой Руси, ребята с уверенностью готовы идти дальше, ведь впереди их ждёт множество захватывающих испытаний, квестов, даже битв. Ну и конечно же, познавательных сборов, с каждым днем наши скауты становятся все больше похожими на настоящих доблестных рыцарей!

Больше информации о наших разведчиках в социальных сетях: https://vk.com/gradmoskvaorur